邀請您用實際行動!翻轉台灣青少年

近年來,台灣每年平均約有四千名國中、小中輟生以及近2萬名高中、職中離生,因為各種因素離開學校,而這當中有半數以上學生,無法復學或繼續升學的理由「家庭經濟問題」

這群離開學校青少年多半缺乏學歷專業技術,如果他們想藉由工作改善經濟困境,在缺乏技術及經濟的雙重壓力下,他們多半只能選擇工作環境及條件十分不良的職場就職,而在這樣的環境下也讓這群青少年的職災率高於一般勞工1.5倍之多,其中還不包含有許多未投保的勞保黑戶。

因此台少盟想邀請您, 透過定期定額捐款,與我們一起,透過政策倡議方式,改善青少年環境,讓台灣未來變得更美好,翻轉台灣青少年!!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 rong@youthrights.org.tw 與我們聯繫。






NT$
 
捐款人基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。