【徵】的需要你!台少盟誠徵倡議組研發員

台少盟是由多個服務青少年的民間團體組成的聯盟組織,長期致力於推動 #兒童權利公約 在政策及法律上的落實,並提供多元的服務提升兒少在台灣的權益發展與福利。

隨著青少年發展的議題越受重視,多個聯合國核心人權公約逐漸國內法化,台少盟欲徵求一位專職的倡議研發人員,充實我們的戰力。

如果你也想要為兒少權益盡一份心力,快來成為我們的夥伴吧!

_

一、職位:倡議組 研發員
工作內容:
1.青少年議題國內外新聞、政策、資訊蒐整分析與論述。
2.倡議專案與議題管理及執行。
3.組織行政業務協力。

二、應徵條件:
1.大學專科院校以上學歷。
2.對於人權議題與青少年權益有熱誠與關注,主要議題包含聯合國人權公約落實、促進青少年公共參與培力、曝險少年權益、青少年勞動與兒少數位生活權益之政策倡議等。
3.兩年以上相關工作經驗,或具備實際從事相關議題之社會倡議經驗。
4.願意投入此工作兩年以上之規劃。

三、如果有這些專長會超讚:
1.具備流利英文、日文或其他任一外語之能力
2.擔任國會助理、兒少代表、實際主責青少年權益倡議活動/研究專案。

四、薪資範圍:
 32000-35000,若具備加分條件薪資可另議。

五、應徵方式與準備:
請洽聯絡人:張小姐 rong@youthrights.org.tw
1.請E-Mail個人履歷自傳至聯繫信箱,履歷形式不拘,但至少需包含基本資料、學經歷、彙整工作履歷、呈現重要工作成果與經驗,或相關作品集。應徵資料符合條件者,將於近日內通知面試時間。

2.面試請準備5分鐘簡報,彙整工作履歷、呈現重要工作成果與經驗,說明為什麼自己適合這個工作、最後介紹自己職場工作之特質/性格與期待。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。