邀請您用實際行動!翻滾台灣青少年

若將台灣社會資源分配比喻成一場『辦桌』,台灣青少年在社會資源的分配上,總是最少的,他們只能默默的服務我們,在窮忙的宿命裡,沒有機會尋求夢想,沒有機會找到期待的工作,更沒有機會為自己發聲,成為辦桌宴席上失落的一角。

長期關注青少年權益的台少盟今年(2018)15歲了!面對下一個階段,我們想要邀請您一起攜手,用實際行動補足這失落的一角,讓青少年可以成為座上的嘉賓,有機會翻轉自己的命運,用夢想消除世代資源不公的宿命。

參與方式(一):

到華山B5鍋爐室,與我們一起用實際行動翻滾青少年宿命

將於華山文創園區B5鍋爐室,舉辦一連5天的辦桌展演活動,透過『辦桌』元素作為活動展演主軸,呈現台灣青少年的各種處境。邀請您帶著您的朋友,一起到展演現場關心台灣青少年,我們將運用充滿趣味與創意的活動與您互動,一起補足辦桌邊緣的一角,幫助台灣青少年翻滾自己宿命!

地點:華山文創園區B5鍋爐室

時間:2018年10/6(六)-10/10(三)10:00-19:00

參與方式(二):

用線上定期定額!穩定大圓桌的桌腳!

如果台灣的未來就像一張大圓桌,失落的青少年就像是大圓桌少了一根桌腳,會讓台灣的未來搖搖欲墜。故邀請您用定期定額或捐款,一起穩住這根桌腳,讓資源分配不均不會侵害台灣下一代的發展。您的捐款將運用在台少盟各項協助弱勢青少年及倡議青少年權益方案,全面翻轉台灣青少年世代的發展困境!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 youthrights.tw@gmail.com 與我們聯繫。






NT$
捐款人基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。