台少盟義賣品線上認購

付款選項
請在義賣品旁的空格填入購買數量(需為英數半形數字)最下方會自動加總您的總金額。

【童話黑森林】為台灣少年權益與福利促進聯盟於2016年以兒少權益為主軸,發展出的情境式桌上遊戲,希望讓兒少及其利害關係人,透過參與遊戲的過程瞭解《兒童權利公約》的精神與人權標準,我們將公約中『禁止歧視』『兒童最佳利益』『兒童表示意見及其意見獲得考量之權利』『生存及發展權』4項條約,轉化為童話故事之人物、物品及場景,讓參與者設身處地的了解公約中的精神,也讓相關教育工作者,能有一個有趣的教育推廣工具。定價1,210元  限時專案推廣價800元


提升青少年的就業力,需要有效青少年就業力培訓課程及愛心雇主提供職場見習及工作機會。而這些資源的開發、整合與運用,就靠專業的青少年就業輔導員。

台少盟邀集國內學術與實務界經驗豐富作者撰述,是一本非常值得提供給青少年社工、專業助人工作者及輔導老師的專書。將協助青少年身邊的重要他人,了解青少年的就業力、掌握青少年就業輔導重點,讓你輕鬆扮演青少年生涯發展的推手。


2011年11月11日,通過118條條文的「兒童及少年福利與權益保障法」,兒少新法賦予高達17個主管機關及目的事業主管機關更明確之業務權責分工及跨部會協調功能,強化兒少權益相關之發展性措施。

「兒少e點通-兒童及少年福利與權益保障法教育宣導手冊」特別採取兒少權益新法新增的七大權益面向為架構,透過案例分析及Q&A釋疑方式,引導閱讀者能深入淺出的了解法條原始立法意旨與適用情境,歡迎大家多多分享應用!


  1. 「米字胸章」創作理念:在遊戲中心情不好時,打了幾句髒話,會自動過濾成「米」字,讓其他人不明白你打了什麼,卻又知道那是句髒話。圖像中用黑底當米字,紅配黑則是投票蓋章,而我想表現出,現在的投票權,有如遊戲中打髒話,會自動過濾成米字一樣,並沒有正視我們青少年應該有的權益。
  2. 「18胸章」創作理念:胸章、鈕扣、徽章等等,是衣服的配件與零件,而青少年是否也像胸章一樣只是個配件,我想用胸章告訴大家,青少年的問題以及權益就該由青少年提出來。我們青少年必須自己站出來,為自身的權益發聲。
  3. 「轉大人胸章」創作理念:圖像中,青少年正照著鏡子,發現身體上有所成長與變化。不光是想法上成長,身體上的成長也體醒著我們:青少年是個大人了!


作者介紹:
羅印皓,就讀玄奘大學視覺傳達系,參與好色計就業力培訓班(進階班)


所有義賣品皆滿千免運費,未滿額者需負擔運費一律以80元計算。若您選購的商品未滿一千元,請在「運費」旁空格填「1」,以加入運費。

 
單位資料
-

在破折號之後輸入選填的「附加郵政碼」。

門牌號碼、街道名稱、公寓/單位/套房,或郵政信箱。
義賣品認購人基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
 (重填)
義賣品寄送資訊
 
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。