芳療好生活 - 精油居家應用 【1020】

此活動已額滿,您的報名將列為候補,若有名額將再通知您完成報名。
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
2021-10-20 14:00   至   17:00
234 新北市永和區中正路666巷66號

顯示地圖(大)
電話: 02-2926-6177#15
Email:
想認識精油,想知道怎麼挑選及安全應用,疫情之下精油如何應用在居家生活?!漾青春基地邀請你一起芳療好生活!!

市面上精油及相關產品愈來愈多元,但你知道怎麼選擇安全又可靠的精油嗎?! 除了常見的精油蠟燭,精油還可以變化多種型式應用在日常清潔,讓你的生活乾淨又香香~

在後疫情時代,漾青春基地邀請芳療師-凱妮老師來與大家分享精油的大小事,以及現場DIY精油擴香及噴霧。

 

 

---------------------------------

* 活動名額 : 20名。

* 10/20(三)、10/27(三) 二場活動為相同主題,請勿重覆報名。

* DIY用品由主辦單位提供。

* 因應疫情,所有請參與人員請全程配戴口罩,入場實聯制及量體溫,如有發燒感冒者請在家休養。

 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。